top of page
49530756821_a930934f7d_k.jpg

SERVIÇOS DE BRASSAGEM

Nossa capacidade de produção mensal está entre 16 a 18 mil litros por mês possuindo uma ociosidade que oscila entre 30 e 20%, logo estamos abertos a produções tercerizadas via industrialização por encomenda. 

A fábrica da Zapata é equipada com uma Sala de Brassagem tribloc construida pela EGISA, com capacidade de bateladas que variam de 500-750 lts com com uma eficiencia média de 80%.

Possuimos 13 tanques de fermentação e maturação (TFM's) divididos em 3 adegas, nas quais comportam 4 tfms de 500 lts, 5 tfms de 1000lts e 4 tfms de 2000lts.

Sempre optamos por produzir cervejas de projetos solidos e exigentes, frente a isso já trabalhamos com varias marcas de cervejas desde a fundação que, entre elas:

Casa 32 / Old Boys / MF / Societé de La Meuse / Madness / KNY / Anner / Suricato / Farrapos / Sold Beer / Chosen / Piratini / Territorios / Locals Only



Contato WhatsApp

+55 (51) 997012233 - Comercial  (Pessoa Jurídica e Fisica)  -  Filipe e Pri
+55 (51) 980708847 - Comercial Fermentador
+55 (51) 996449347 - Gestão - Filipe P.
+55 (51) 995572346 - Financeiro - Priscilla


 comercial@zapatacervejariarural.com

Microcervejaria Zapata LTDA EPP
CNPJ: 21.589.479.0001-13
Estrada da Capororoca, 2346, Espigão, Zona Rural, Viamão, RS, Brasil
  • untappd-icon-gray_edited
  • images_edited_edited_edited
  • facebook-logo_318-49940_edited_edited

Inscreva-se para receber novidades e participar de nossas promoções!

Gracias!

bottom of page