PORTEIRA ABERTA

Uma vez por mês abrimos nossas porteiras para quem quiser vir nos visitar e conhecer mais de perto o processo de fabricação de nossas cervejas no tour cervejeiro, percorrer os cantos do nosso Sítio del Bosque - horta, composteira, galinheiro, pomar, caminho das bananeiras, trilhas na mata nativa, geodésia, etc - no tour agroecológico e se deliciar com os produtos gastronômicos dos projetos Manteiga - Cozinha de Fazenda e Fermentador. O Porteira Aberta é um evento pensado especialmente para que todos os visitantes tenham uma experiência gastronômica, autoral e de sustentabilidade completa. Buscamos aproximar consumidor e produtor, cosmo urbano e rural e tudo isso em meio à natureza, degustando nossas cevas geladinhas tiradas direto da torneira. 

 

+ edição pic-nic : nessa edição oferecemos cestas compostas por produtos artesanais desenvolvidos pelo projeto  Manteiga - Cozinha de Fazenda e pelo Fermentador e harmonizar toda essa gastronomia com um tap super variado de cervejas zapateiras a preços só encontrados aqui, diretamente da fonte.

+ edição na brasa: nessa edição buscamos prestigiar o elemento fogo e saborear delícias preparadas na brasa harmonizadas com as nossas cervejas!  Para quem quiser fazer seu próprio assado, disponibilizamos churrasqueiras sob reserva.