top of page
DSC_0017.JPG

Porteira Aberta edição #54 - Que venha 2025!!

dom., 26 de jan.

|

Espigão, Zona Rural

Primeiro porteira aberta do ano, sempre é especial! Para iniciar esse ano de 2025 nada melhor do que valorizar nosso terroir e nossos produtos da safra, com muita gastronomia, musica e experiencias. Vai ser lindo!

O registro está fechado
Ver outros eventos
Porteira Aberta edição #54 - Que venha 2025!!
Porteira Aberta edição #54 - Que venha 2025!!

Horário e local

26 de jan. de 2025, 11:00 – 18:00 BRT

Espigão, Zona Rural, Estr. da Capororoca, 2346 - Espigão, Zona Rural, Viamão - RS, 94740-000, Brasil

Convidados

Sobre o evento

ree

PRINCIPAIS IMFORMAÇÕES:

O que tu precisa saber sobre o evento PORTEIRA ABERTA.


ACESSO

 Evento aberto, gratuito e democrático.

Apoiamos as reservas pelo site com INGRESSO SOLIDÁRIO e/ou via doação de 1 kg de alimento, 1 brinquedo ou 1 agasalho.


LOCAL - ENTRADA DA CAPOROCA, 2346, ESPIGÃO, VIAMÃO, RS

A Zapata cervejaria rural fica na Estrada da Capororoca 2346, zona rural de Viamão, a 30 minutos do centro de Porto Alegre. O evento é realizado na área externa da cervejaria e no deck coberto. Em caso de chuva, o evento é adiado ou reduzido, sem aluguel de churrasqueiras. Recomendamos sapatos confortáveis, sem salto, abrigo para o entardecer e cadeiras de praia.




ree

CHURRASQUEIRAS - RESERVAS PELO SITE.

Alugamos 8 churrasqueiras por R$35,00 cada, feitas de tonel com suporte para espetos e grelha (NÃO INCLUSOS), em meio ao Bosque de Pinus, acompanhadas por uma mesa pequena e alguns bancos.


TOUR CERVEJEIRO -  RESERVAS PELO SITE.

Oferecemos um tour cervejeiro com Filipe A. de Paula, fundador da Zapata cervejaria rural, Biólogo, Sommelier e Cervejeiro Técnico Avançado. O tour começa às 16h30 para grupos de 5 a 20 pessoas, incluindo degustação de cervejas diretamente dos tanques e visita às instalações e insumos.


CERVEJAS E CHOPP

Contamos com uma trave de torneiras belgas com + de 10 estilos de chopes da casa e de cervejarias convidadas entre Ipas, Red ales, Lagers, Witbiers, Sours, Escuras e de diversas escolas com enfase em cervejas safradas, com terroir e selvagens, alêm de garrafas com vendas exclusivas na fábrica.

ree

GASTRONOMIA

O projeto ZAPATA na brasa e MANTEIGA cozinha de fazenda oferecem diversas opções de comida em eventos, com um cardápio que inclui pastéis, batata frita, hambúrgueres, sanduíches, porções de assado, vegetais cozidos, cogumelos, bolos, brownies, cookies, entre outros.


OUTRAS OPÇÕES DE BEBIDAS COM ÁLCOOL

Vinhos naturais da cantina MINCARONE, bebidas fermentadas de varios estilos da CIA DOS FERMENTADOS, Hidromel do FERMENTADOR.


BEBIDAS SEM ALCOOL 

Oferecemos café, suco de uva integral, suco de laranja natural, refresco de limão com gengibre e hortelã, água com gás e água sem gás gratuitamente.


CRIANÇAS

As crianças são bem-vindas e têm acesso a áreas para diversão e aprendizado, como horta, composteira, árvores e brinquedos infláveis. Em datas especiais, há recreacionistas disponíveis.

É importante supervisionar as crianças devido à presença de animais silvestres na área rural. Evite que entrem em áreas internas da fábrica, na mata ou nos galinheiros e que façam brincadeiras de risco nas arvores, estruturas e churrasqueiras.

ree


PETS

Temos cachorros amigáveis no sítio, acostumados com pessoas, crianças e outros animais. Pets dóceis são bem-vindos, desde que supervisionados pelos responsáveis. Oferecemos água e muita sombra.


CUIDADOS

Não trazer cervejas externas, não se exceder no consumo de bebidas alcoolicas, não misturar álcool com direção, não faltar com respeito, não perder de vista seus filhos, não deixar lixo e bitucas de cigarro, cuidado ao estacionar seus carros.


IMPORTANTE: O sítio Del Bosque contém uma mata nativa muito antiga, por isso NÃO PERMITIMOS uso de redes, balanços, slack-lines e afins.

Não nos responsabilizamos por acidentes causados pelo não seguimento das regras do evento!






Agenda

Mais 3 itens disponíveis

CARDÁPIO E INGR.

  • RESERVA: Tour cervejeiro

    Visita técnica as 16h30 pela fábrica com apresentação do projeto pelo cervejeiro central, sommelier e fundador da Zapata Filipe de Paula e degustação de algumas cervejas diretamente dos tanques. Válido para uma pessoa.

    R$ 30,00

    + R$ 0,75 de taxa de serviço de ingresso

    Vendas encerradas
  • Hambúrguer Zapata

    Hambúrguer de carne de búfalo, tomate em rodela, queijo mussarela, cebola caramelizada e maionese da casa. RESERVA OPCIONAL, podendo adquirir no dia do evento sem realizar reserva.

    R$ 30,00

    + R$ 0,75 de taxa de serviço de ingresso

    Vendas encerradas
  • Hambúrguer Del Bosque

    Cogumelos salteados, tomate em rodela, cebola caramelizada e maionese da casa. RESERVA OPCIONAL, podendo adquirir no dia do evento sem realizar reserva.

    R$ 30,00

    + R$ 0,75 de taxa de serviço de ingresso

    Vendas encerradas

Compartilhe esse evento



Contato WhatsApp

+55 (51) 997012233 - Comercial  (Pessoa Jurídica e Fisica)  -  Filipe e Pri
+55 (51) 980708847 - Comercial Fermentador
+55 (51) 996449347 - Gestão - Filipe P.
+55 (51) 995572346 - Financeiro - Priscilla


 comercial@zapatacervejariarural.com

Microcervejaria Zapata LTDA EPP
CNPJ: 21.589.479.0001-13
Estrada da Capororoca, 2346, Espigão, Zona Rural, Viamão, RS, Brasil
  • untappd-icon-gray_edited
  • images_edited_edited_edited
  • facebook-logo_318-49940_edited_edited

Inscreva-se para receber novidades e participar de nossas promoções!

Gracias!

bottom of page